Esporte

Jogos Do Fluminense Ao Vivo

Nos Jogos do fluminense e Olaria fizeram o melhor jogo do campeonato carioca depois de um primeiro tempo alucinante  Tricolor desencantou após o intervalo, e Fluminense terminou goleando por 6 a 2, neste domingo, no Engenhão.O atacante Fred foi o grande protagonista da noite, com dois gols, uma bela assistência e outros lances que encantaram a torcida presente no estádio.

O Fluminense encara a Macaé, quinta-feira, mais uma vez no Engenhão. Um dia antes, o Olaria recebe o Cabo-friense, na Rua Bariri. Fred foi o verdadeiro maestro do espetáculo apresentado pelos dois times no primeiro tempo. A camisa nove marcou dois, deu assistência de letra para o gol de Marquinho, sem contar outros lances que deixaram tontos os zagueiros do Olaria.Fluminense esta dando o que falar, pois estão fazendo grandes ataques entre eles estão conseguindo golear seus times adversários e conseguindo suas vitórias.